Mittwoch, 17. Juni 2015

Brot ala Caprese

Hallo meine Lieben,




Heute gibt es Brot ala Caprese




Zutaten :

- 1 Rolle Hefeteig  aus dem Kühlregal ( selbst Hefeteig herzustellen ist nicht so einfach, darum gehe ich auf Nummer sicher )
- 1 Packung Cherry Tomaten
- 1 Kugel Mozzarella
- Oregano, Basilikum
- 3 Knoblauchzehen
- geriebener Parmesan



Zubereitung :

- Den Teig auf einem großen Backblech, welches Ihr vorher mit Backpapier ausgelegt habt, ausbreiten
- anschließend streut Ihr den geriebenen Parmesan auf die Teigfläche und verteilt nun die halbierten Cherry Tomaten auf der Fläche
- Die Knoblauchzehen schneidet Ihr in feine Scheiben und streut diese großflächig über die Tomaten
- Zum guten Schluss den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Tomaten verteilen, und die Kräuter über das ganze streuen
- Den Teig nun vorsichtig und überlappend zusammenrollen, und die Enden vorsichtig schließen, sodas beim backen nichts herausläuft
- Das ganze nun bei 180 Grad Umluft für etwa 35 Minuten in den Backofen geben





Also ab an die Zutaten und viel Freude beim brutzeln

Guten Appetit


Auf Bald eure
Miss C



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen